Sim,é o Red Valvet!
Eu o amo,principalmente pela textura,não pelo sabor (E desde quando vermelho é um sabor?).
Enfim...Vamos lá?
Ingredientes
- 75g de Açúcar
- 60g de Manteiga em temperatura ambiente
- 1 Ovo inteiro em temperatura ambiente
- 10g de Essência de Baunilha
- 140g de Farinha de Trigo sem Fermento
- 4g de Fermento em Pó
- 50g de Iogurte Integral
- 1 colher de corante alimentício vermelho(EM BREVE,COMO FAZER CORANTE ALIMENTÍCIO EM CASA E SEM QUÍMICAS RUÍNS!)
Como fazer
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma batedeira ou a mão, misture o açúcar com a manteiga.
- Quando estiver homogêneo, adicione os ovos, a essência de baunilha e misture novamente.
- Em um bowl, misture a farinha e o fermento.
- Adicione metade desta mistura a primeira massa e mexa.
- Adicione o iogurte e o corante vermelho aos pouco. Continue batendo e finalize com o restante da farinha e fermento até ficar homogêneo.
- Disponha a massa em forminhas de cupcakes igualmente e asse no forno por aproximadamente 20 minutos.
- Depois de frio,coloque um pouco de cream cheese de cobertura.
- Fim!
Fica uma maravilha,e eu amo!
Teste em casa,veja o quão bom esse bolo fica ;)
Ah,essa receita foi tirada desse site,e eu sempre uso essa receita(já testei outras,gostei,mas não tanto quanto ;D ).
Beijos e até!
Beijos e até!
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