Banner

Image Map

Parceira

10/05/2014

Naked Cake com passas e creme de limão.

Naked Cake é basicamente um bolo com uma "decoração natural".
Ou seja, não tem uma cobertura.
Tem recheio,mas nada de cobertura!
O de hoje é um bolo de uvas-passas e com um recheio maravilhoso de limão!
Eu apenas amo essa combinação de sabores e ainda fica super lindo!


Enfim...
Vamos lá?


Ingredientes
Para o bolo

  • 2 xícaras de farinha COM FERMENTO
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de uvas-passas
  • 4 ovos
Para o recheio
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 200 g de açúcar de confeiteiro e mais um pouco para polvilhar
  • Raspas e suco de 1/2 limão
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 180º ,unte e forre com papel-manteiga duas formas redondas(20 cm) com fundo falso
  2. Bata todos os ingredientes da massa por 5 minutos numa batedeira ou até formar um creme claro e homogêneo
  3. Coloque a massa nas formas e nivele a superfície com uma espátula
  4. Asse por 35 a 40 minutos,se necessário,faça o teste do palito!
  5. Retire o bolo do forno e espere esfriar completamente
  6. Faça o creme batendo a manteiga e adicionando aos poucos o açúcar
  7. Acrescente as raspas e o suco do limão e bata até ficar cremoso.
  8. Faça como um sanduíche: Bolo 1,recheio(se preferir,use um saco de confeiteiro) e por fim o bolo 2.
  9. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo e se quiser ponha algumas passas por cima.
  10. Sirva!!
É muito gostoso e se quiser use laranja em vez de limão!
Bem,foi isso,beijos e até!

Nenhum comentário:

Postar um comentário