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Parceira

18/01/2014

Pão recheadinho

(1º...desculpa por não ter postado nada antes,eu vou programar um monte de postagens para não faltar,ok?Então...ok!)
Pão feito em casa é uma delícia!
Na verdade,já fizemos a receita de Pão em formato de panda!
Para entrar nela clique aqui.
Essa receita é exatamente igual mas na hora da montagem é diferente.
No final dessa receita vou falar para você como fazer o pão caixa(essa da imagem),a única diferença é a montagem ;)
Vamos lá?




Eu sei,ficou um espaço gigante para cima,mas na hora de escrever,o blogger não arruma isso,nem o escritor!

ingredientes
  • 1 xícara de água(em temperatura ambiente)
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 3 tabletes de fermento fresco
Você tem tudo em casa,eu acho!

Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes menos a farinha num liquidificador
  2. Passe a massa para uma vasilha grande
  3. Adicione a farinha aos poucos mexendo até ficar uma massa mole,ou até desgrudar da mão
  4. Quando conseguir formar uma bola com a massa
  5. Recoloque a bola da massa na vasilha e cubra com plástico filme
  6. Deixe a massa crescer por 2 horas ou até que a massa dobre de tamanho no lugar mais quente da sua cozinha,bem protegida de vento(pode ser dentro do seu forno DESLIGADO!)
  7. Quando crescer,abra a massa numa tábua com farinha
  8. Divida a massa em 4 partes
  9. Abra cada massa e recheie com o que você quiser(eu gosto de frango com catupiry mas pode queijo,presunto,salsicha,tomate,o que quiser!)
  10. feche em forma de rolinho(que nem um rocambole)
  11. Arrume 2 pães em cada assadeira e leve ao forno aquecido à 180º por 35 minutos

Fim!Fácil,não?
Agora como prometido,para fazer um pão caixa:
Faça exatamente o mesmo até o passo "6",mas o 7º passo é:
Coloque o pão numa assadeira de bolo inglês e asse durante 35 minutos à 180º.
Apenas!
Fim!
Espero que tenham gostado e byy!

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